+7 (383) 284-00-48
Запись на приём

Отзывы

Отзыв о враче: Игорь Анатольевич Логвиненко

Как это часто бывает, после родов вместе с ребенком родилась неприятная проблема - геморрой. Казалось бы, обычный в данной ситуации случай, но пойти сразу к соответствующему специалисту страшно и стыдно. В итоге проблема без комплексного лечения жила себе, прогрессировала и превратилась в настоящий кошмар. Маленький эпизодически проходящий узелок превратился в болезненный кровоточащий узел, который уже и вправлялся проблематично. Пришлось искать доктора. Я так рада, что попала к Игорю Анатольевичу - очень деликатный и аккуратный доктор. После Процедура лазерного удаления прошла быстро и практически без болезненно, уже на 3й день я практически вернулась к своей обычной жизни, все зажило и чувствую себя прекрасно. Спасибо Вам огромное!

Мария
17 марта 2021
Отзыв о враче: Галина Сергеевна Порозова

Попала к врачу по совету коллеги. Осталась с хорошим впечатлением после приёма. Врач посмотрела,опросила,сделала тут же УЗИ для более очевидной картины, взяла анализы, объяснила какие и для чего. Назначила лечение и сказала по результатам свяжется, чтоб сказать, корректируем лечение или же продолжаем.Участливый доктор, приятно у такой на приеме находиться. Теперь всегда буду ходить только к ней,и своим знакомым рекомендовать!

Галина
11 марта 2021
Отзыв о враче: Игорь Анатольевич Логвиненко

После долгих поисков и трусливых мыслей: "А может ещё чем-нибудь намазать и пройдет?" - попала на прием к Игорю Анатольевичу.  Доктор очень компетентный! Спасибо ему огромное! Деликатно обследовал, назначил анализы и предложил варианты решений. К моему сожалению, из-за того что обратилась я со своей проблемой не сразу, внутренних узлов оказалось сразу несколько. К счастью, все из них, за исключением того самого (выпадающего), подлежали легированию - манипуляция не приятная, но вполне терпимая, и опять же благодаря мастерству доктора, быстрая и давшая результат с первого раза. Большой же узел было решено иссечь. Сама операция абсолютно безболезненна, неприятен только послеоперационный период, особенно первые несколько дней. Соблюдала все рекомендации доктора, и все полностью зажило за месяц. Доктор всегда был на связи и отвечал на все интересующие меня вопросы. Теперь живу абсолютно полноценной жизнью и ничего не беспокоит. Безмерно рада, что попала к Игорю Анатольевичу, спасибо!

Светлана
4 марта 2021
Отзыв о враче: Инга Эдуардовна Хапова

Привела к Инге Эдуардовна 4-летнего сына. Вылечили жевательный молочный зуб. Очень чуткий врач, разговаривает и всё объясняет ребенку, обязательно пойдем ещё к ней, если понадобится. Лечение кариеса молочного зуба обошлось в 1650 р.

Марина Олеговна
3 марта 2021
Отзыв о враче: Игорь Анатольевич Логвиненко

Понравилось всё. Логвиненко Игорь Анатольевич - очень внимательный доктор, добрый, отзывчивый. Помог нашему ребёнку, всё подробно объяснил на приёме и рассказал, что и как делать дома. Спасибо большое!

Константин
2 марта 2021
Отзыв о враче: Александра Викторовна Забелина

Проходила УЗ обследование брюшной полости у Забелиной А.В. Убедилась, что главное в УЗИ - это специалист его проводящий. Более подробного и детального описания мне ещё никогда не делали. Александра Викторовна - это тот человек, который любит свою работу, отлично знает и ответственно к ней относится. Такие специалисты большая редкость.

Татьяна Семеновна
1 марта 2021
Отзыв о враче: Дария Юрьевна Коровкина

Дария Юрьевна замечательный специалист. Рекомендую.

Виктор
28 февраля 2021
Отзыв о враче: Галина Сергеевна Порозова

Несколько раз была нприему и на УЗИ у этого врача. Врач очень понравилась, смотрит очень деликатно и внимательно, подробно все комментирует, также сразу посоветовала какие анализы нужно сдать. Цена на удивление не выше, чем в средних клиниках. Хотя, когда первый раз зашла и увидела ремонт, испугалась, что будет разорительно.

Елена Викторовна
27 февраля 2021
Отзыв о клинике

Я в невероятном восторге! Сегодня сдавала кровь на ТТГ у Анны Михайловны. Это первый раз в моей жизни, чтобы мне было хорошо и мне не использовали в помощь нашатырь! Не описать словами как всё профессионально! Все таки медицина - это призвание. Спасибо Вам за такого врача и подход к работе.

Кристина
27 февраля 2021
Отзыв о враче: Игорь Анатольевич Логвиненко

Были на приёме у Логвиненко И. А., врач очень понравился. Нужна была консультация ребёнку в 2, 9 года по поводу операции по урологической части. Врач нашёл подход к нашему малышу, "заговорил ему зубы" шутками-прибаутками, только после этого начал осмотр, так ребёнок даже не всплакнул, а отличие от уролога в поликлинике бесплатно. Всё подробно рассказал по поводу операции, как это будет, что это будет и т.д. Так как я очень беспокоюсь за ребёнка, то задавала много вопросов и получила все ответы. Сама консультация заняла у нас минут 20, с бумагами от силы 30. В общем, рекомендую однозначно этого врача!

Екатерина О.
25 февраля 2021
Отзыв о враче: Галина Сергеевна Порозова

Записалась на приём к Галине Сергеевне по рекомендации подруги и не пожалела. Доктор вежливый, доступно мне все объяснила, как лечить мою проблему и какие анализы и для чего нужно сдать. Галина Сергеевна все подробно расспросила, было ощущение, что общаюсь с подругой, не было чувства неловкости, виден профессионализм и желание помочь! Буду рекомендовать этого врача!

Татьяна
22 февраля 2021
Отзыв о враче: Инга Эдуардовна Хапова

Великолепный врач! Мы были на приёме у 5 разных врачей. Кто говорил, что у вас пульпит, записывайтесь на наркоз и всё вылечим. Кто хотел вылечить всё ласково, с уколами, но за бешенные деньги. Здесь же Инга Эдуардовна говорит: "А давайте без анестезии попробуем", - и в итоге два зуба ребёнок с удовольствием дал вылечить, просидев в кресле час. Ребёнку 6 лет. И у нас конечно же был просто кариес, а не пульпит, как нам прогнозировали в очень именитой клинике. Инга Эдуардовна так по живому и ласково общалась с ребёнком, всё объясняла ему, не просто делала свою работу, а ещё и не забывала про владельца зубов, которому объясняла каждое своё действие. Мы рады, что нашли такого замечательного профессионала.

Ольга
19 февраля 2021
Отзыв о враче: Игорь Анатольевич Логвиненко

Специалист, отлично владеющий техникой обследования, знающий свое дело! Очень подробно, в доступной форме, объяснил причины, возможные последствия болезни, обсудили дальнейшую тактику лечения, а назначенный курс лечения быстро снял неприятные симптомы. Спасибо большое)

Иван
19 февраля 2021
Отзыв о враче: Лилия Шамильевна Нигматулина

На приеме у Лилии Шамильевны мне все понравилось. Я получила от нее полную консультацию. Мы с ней все полностью обговорили, она можно сказать, мне помогла, назначив необходимое лечение. Мне кажется, что она профессионал высокого уровня. По крайней мере было видно, что она заинтересованна в решении моей проблемы.

Светлана В.
19 февраля 2021
Отзыв о враче: Лилия Шамильевна Нигматулина

Нигматулина Лилия Шамильевна очень хороший доктор. Я очень ею доволен и обязательно еще раз к ней приду. Она полностью все посмотрела и рассказала. Не часто встретишь таких врачей. По отношению ко мне, она была очень внимательна. В первую очередь она меня успокоила, и подробно расписала все назначения. Подсказала мне какие лекарства необходимо приобрести. Считаю, что она молодец. Видно, что она знает свою работу и имеет большой опыт работы.

Петр Васильевич
3 февраля 2021
Отзыв о враче: Мария Александровна Андриевская

Хочу выразить благодарность врачу Андриевской Марии Александровне. Это врач с большой буквы. Несмотря на юный возраст врача, она никогда не оставит даже маленькую твою жалобу без внимания, немногие врачи в наше время могут похвастаться этим. Попав один раз к ней на лечение, остается хорошее впечатление. Именно благодаря ей я стала чувствовать себя хорошо, забыла о боли, о больших количествах обезболивающих. От всей души хочу сказать Вам: "Вы - врач от Бога". Благодарю Вас за оказанную помощь. Спасибо!

Лариса Г.
25 января 2021
Отзыв о враче: Дария Юрьевна Коровкина

Приходила к ней в первый раз. Доктор приняла меня раньше времени и уделила около 1 часа. У меня был первичный осмотр, далее Коровкина Д.Ю. меня выслушала и провела процедуры. Понравилось, что она не сразу бросается что-то удалять (я обращалась по вопросу папиллом), а она слушает пациента, сразу же смотрит. Не начинает сразу же давать советы. Папилломы же разные бывают, она посмотрела их прибором. Врач умеет слушать. Меня интересовало ее мнение, как специалиста. В работе она очень аккуратна и внимательна. Чистоплотный доктор! В плане гигиены она мне понравилась. Когда она проводила процедуру, то спрашивала, есть ли у меня неприятные ощущения. После приема я отлично себя чувствую. Дарья Юрьевна дала мне рекомендации по уходу за кожей. Она сказала, что если, не дай Бог, у меня будут какие-то неприятные ощущения, то чтобы я позвонила в клинику. Если свободной записи не будет, то у них есть список резерва. Врач меня увидит в нем и найдет время. Несмотря на ее молодость, мне нравится, что доктор "живая". Она уверена в себе как в специалисте. Она отвечает на все вопросы. Чувствуется, что она работает в этой сфере. Я ее рекомендую.

Забелина А.В.
22 января 2021