+7 (383) 284-00-48
Запись на приём

Отзывы

Отзыв о враче: Владимир Геннадьевич Фильченко

Была на процедуре ФГДС у Владимира Геннадьевича. Могу сказать, он замечательный профессионал своего дела! Процедуру провёл безболезненно, качественно и быстро. В процессе процедуры поддерживал и хвалил! Дал необходимые рекомендации. Рекомендую обращаться именно к этому доктору

Татьяна Эдуардовна И.
1 сентября 2021
Отзыв о враче: Галина Сергеевна Порозова

Здравствуйте, была на УЗИ сама и с ребенком у Галины Сергеевны. Огромное спасибо, на все вопросы ответила подробно, там где нужно успокоила. Всё прошло очень даже хорошо. Рекомендации получены. Очень добрая, компетентная, отзывчивая и позитивная доктор. Галина Сергеевна, теперь только у вас будем делать УЗИ. Спасибо.

Юлия
29 августа 2021
Отзыв о враче: Людмила Борисовна Дайчман

Людмила Борисовна Дайчман была первым гинекологом, к которому я пришла. Никогда не возникало даже мысли пойти к кому-то ещё за вторым мнением. Она подкупает не только своим профессионализмом и опытом. Это тактичный и эмпатичный врач, умеющий донести до пациента суть, ответить на все (даже самые глупые) вопросы и действительно оказать помощь. Ещё для меня очень важно, что Людмила Борисовна руководствуется методами доказательной медицины и всегда в теме последних тенденций и исследований.

Мария
18 августа 2021
Отзыв о враче: Мария Александровна Андриевская

Появились боли в животе, доктора выбрал по рейтингу и по отзывам, и ни разу не пожалел! Замечательный доктор, выслушала внимательно, обследовала, все подробно объяснила и прописала лечение. Очень тактичная и добрая

Борис Викторович
11 августа 2021
Отзыв о враче: Сергей Вадимович Фогель

Врач произвел впечатление очень компетентного и внимательного. Говорит вежливо и спокойно, объясняет все доступно. Ответил мне на все вопросы. Внешне располагает к общению. Видно, что действительно заинтересован своей работой и состоянием пациентов.

Зарина Маратовна
9 августа 2021
Отзыв о клинике

Очень понравилась клиника: начиная от вежливых и доброжелательных девочек на ресепшн, врачами и заканчивая медсестрами в процедурном кабинете! Сервис, конечно, потрясающий: предварительные звонки-напоминания о приеме, результаты анализов на почту высылают, чай-кофе в клинике, все очень чисто и красиво. Сколько раз приходила - всегда принимали вовремя. В общем у меня только положительные эмоции от клиники!

Елена
7 августа 2021
Отзыв о враче: Галина Сергеевна Порозова

Была у Галины Сергеевны на УЗИ. Хочу выразить ей огромную благодарность за ее профессионализм и любовь к своему делу! Галина Сергеевна всё доступно объяснила, дала рекомендации. Теперь я знаю хорошего врача-узи! Спасибо!

Варвара
4 августа 2021
Отзыв о враче: Галина Сергеевна Порозова

Обращаюсь уже не первый раз к Галине Сергеевне, она расположила к себе на самом первом приеме. Очень тактичный, аккуратный и грамотный специалист, который всегда все объясняет в процессе обследования, не запугивает, даёт подробные комментарии по результатам исследований в развёрнутой форме, доступным языком. Никаких лишних назначений, видно желание помочь пациенту. Я уверена, что мое женское здоровье в надежных руках!

Анастасия
15 июля 2021
Отзыв о враче: Игорь Анатольевич Логвиненко

Обратились к врачу с анальными трещинками у сына 5 лет,назначили лечение,пролечились две недели и пришли повторно,заодно врач помог решить проблему интимного характера( открыл головку),быстро,уверенно,почти без боли.Дал рекомендации по восстановлению,в этот же день возникла проблема при обрабатывании,ребенок плакал,сразу написала доктору,он дал свой личный телефон для связи),моментально перезвонил и решали проблему на телефоне,давал советы как действовать...Видя,что у меня не получается все сделать правильно,Игорь Анатольевич сорвался и выехал к нам домой,в не рабочее свое время,после приемов,и помог все сделать,сына успокоил, подбадривал. Я безмерно благодарна ему за такое чуткое отношение к своим маленьким пациентам,за доброту и умение расположить к себе деток,за профессионализм... Есть врачи от Бога,вот это именно тот врач,который любит свою работу,своих пациентов,и никогда не оставит в беде....Огромное Вам спасибо Игорь Анатольевич !!!Мама Матвея К.(будем следовать всем вашим рекомендациям,и я уверенна что всё у сына быстро заживёт)

Олеся М(Мама Матвея К.)
22 июня 2021
Отзыв о враче: Владимир Валентинович Юрин

Я привезла мужа из Якутска. К какому врачу ехать, ориентировались по отзывам пациентов. Порой, бывает же так, что отзывы это одно, а на приеме оказывается все по-другому. Я это знаю, потому, что к сожалению, стали к врачам обращаться часто. Когда пришли на прием, прием начался с опозданием на 15 минут. Нас это забеспокоило. Когда я вместе с мужем зашли в кабинет, Владимир Валентинович душевно извинился за задержку. Когда вместо 40 минут он и нас принимал около часа, я поняла в чем причина:он настолько дотошный и внимательный к пациенту, но как-то это все не утомительно было!!! Можно и час подождать , главное ведь результат!Про все, все, все расспросил, всего мужа посмотрел и написал лечение. Наш двухлетний кошмар закончился!!! Два года в Якутске его лечили и все без толку!!!Муж два года кашлял днём и ночью извелся сам, и всех домашних извел! Через 2 недели лечения кашель прошел полностью. Уже 2 недели, как мы закончили лечения и кашель не возвращается!!! Всё-таки есть у нас достойные врачи! Очень благодарны!Оставлю этот отзыв ещё на других сайтах. Пусть больные находят хороших врачей!

Елена
16 мая 2021
Отзыв о враче: Любовь Алексеевна Скоробогатова
Привела бабушку на прием к кардиологу, по совету коллеги. Доктор понравилась доброжелательная, внимательно выслушала. Сделали сразу ЭХО, ЭКГ. Дали назначение на анализы. Рекомендации по лечению помогают, самочувствие бабушки улучшилось.
Мария
11 мая 2021
Отзыв о враче: Людмила Борисовна Дайчман

Я была на первичной консультации у Людмилы Борисовны. Обратилась к этому доктору по рекомендации. Я немного опоздала на консультацию, но меня приняли. Понравилось, что Людмила Борисовна очень хорошо, подробно все описала, поговорила со мной, выслушала. Она предложила мне сдать анализы и я понимаю, что назначенные анализы необходимы мне. Не было ничего лишнего. Сейчас я в процессе обследования. Будет повторная консультация.

Леврук С.И.
11 мая 2021
Отзыв о враче: Олеся Александровна Ануфриева
Была на приеме в клинике "Европа"у врача- косметолога-дерматолога Ануфриевой Олеси Александровны. Олеся Александровна Ануфриева очень внимательна и доброжелательна, в общении с ней легко и приятно,на мои любые вопросы отвечала и объясняла грамотно ,доходчиво и просто. Переживает за мое лицо ,как за свое.После приема только положительные эмоции. Огромная благодарность Ануфриевой Олесе Александровне за ее доброту и профессионализм.Также хочу поблагодарить сотрудников клиники "Европа"за такую добрую первую встречу. Я была у Вас впервые
Ирина
18 апреля 2021
Отзыв о клинике
Благодарю Екатерину Владимировну за добросовестную работу. Хочу отметить индивидуальный подход, чуткое и внимательное отношение .Делала гигиеническую чистку полости рта. Остались только положительные эмоции от посещения клиники.
Анна
2 апреля 2021
Отзыв о враче: Игорь Анатольевич Логвиненко

Как это часто бывает, после родов вместе с ребенком родилась неприятная проблема - геморрой. Казалось бы, обычный в данной ситуации случай, но пойти сразу к соответствующему специалисту страшно и стыдно. В итоге проблема без комплексного лечения жила себе, прогрессировала и превратилась в настоящий кошмар. Маленький эпизодически проходящий узелок превратился в болезненный кровоточащий узел, который уже и вправлялся проблематично. Пришлось искать доктора. Я так рада, что попала к Игорю Анатольевичу - очень деликатный и аккуратный доктор. После Процедура лазерного удаления прошла быстро и практически без болезненно, уже на 3й день я практически вернулась к своей обычной жизни, все зажило и чувствую себя прекрасно. Спасибо Вам огромное!

Мария
17 марта 2021
Отзыв о враче: Галина Сергеевна Порозова

Попала к врачу по совету коллеги. Осталась с хорошим впечатлением после приёма. Врач посмотрела,опросила,сделала тут же УЗИ для более очевидной картины, взяла анализы, объяснила какие и для чего. Назначила лечение и сказала по результатам свяжется, чтоб сказать, корректируем лечение или же продолжаем.Участливый доктор, приятно у такой на приеме находиться. Теперь всегда буду ходить только к ней,и своим знакомым рекомендовать!

Галина
11 марта 2021
Отзыв о враче: Игорь Анатольевич Логвиненко

После долгих поисков и трусливых мыслей: "А может ещё чем-нибудь намазать и пройдет?" - попала на прием к Игорю Анатольевичу.  Доктор очень компетентный! Спасибо ему огромное! Деликатно обследовал, назначил анализы и предложил варианты решений. К моему сожалению, из-за того что обратилась я со своей проблемой не сразу, внутренних узлов оказалось сразу несколько. К счастью, все из них, за исключением того самого (выпадающего), подлежали легированию - манипуляция не приятная, но вполне терпимая, и опять же благодаря мастерству доктора, быстрая и давшая результат с первого раза. Большой же узел было решено иссечь. Сама операция абсолютно безболезненна, неприятен только послеоперационный период, особенно первые несколько дней. Соблюдала все рекомендации доктора, и все полностью зажило за месяц. Доктор всегда был на связи и отвечал на все интересующие меня вопросы. Теперь живу абсолютно полноценной жизнью и ничего не беспокоит. Безмерно рада, что попала к Игорю Анатольевичу, спасибо!

Светлана
4 марта 2021
Отзыв о враче: Инга Эдуардовна Хапова

Привела к Инге Эдуардовна 4-летнего сына. Вылечили жевательный молочный зуб. Очень чуткий врач, разговаривает и всё объясняет ребенку, обязательно пойдем ещё к ней, если понадобится. Лечение кариеса молочного зуба обошлось в 1650 р.

Марина Олеговна
3 марта 2021
Отзыв о враче: Игорь Анатольевич Логвиненко

Понравилось всё. Логвиненко Игорь Анатольевич - очень внимательный доктор, добрый, отзывчивый. Помог нашему ребёнку, всё подробно объяснил на приёме и рассказал, что и как делать дома. Спасибо большое!

Константин
2 марта 2021
Отзыв о враче: Александра Викторовна Забелина

Проходила УЗ обследование брюшной полости у Забелиной А.В. Убедилась, что главное в УЗИ - это специалист его проводящий. Более подробного и детального описания мне ещё никогда не делали. Александра Викторовна - это тот человек, который любит свою работу, отлично знает и ответственно к ней относится. Такие специалисты большая редкость.

Татьяна Семеновна
1 марта 2021