• г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 232
  • +7 (383) 284-00-48
  • Запись на приём

Капельницы с озонированным раствором

5 февраля 2021

Озон — наиболее мощный антисептик, который существует в природе. Газообразное вещество, которое соединило три атома кислорода, способно уничтожить скопления бактерий, вирусов и грибка.

Чаще всего озон вводится в виде капельницы в вену. Благодаря этому веществу можно вылечить большинство патологий, очистить кожу от высыпаний и язв. Кроме того, благодаря его полезным свойствам защитные функции организма укрепляются, а обменные процессы нормализуются. Внутривенной озонотерапией называют процесс капельного введения озонированного физиологического раствора через вену. Процедура осуществляется под контролем врача. Озон вводят не только в профилактических целях, но и для лечения различных патологий. Внутривенный сеанс озонотерапии отличается простотой, а благодаря быстродействию, инъекции озона в вену имеют высокую эффективность.

Несмотря на то, что количество процедур определяется индивидуально (в  среднем курс составляет 6-12 сеансов), можно отметить, что уже после нескольких сеансов пациент почувствует лечебное действие и общее улучшение самочувствия.

Сама процедура представляет собой:

  • Внутривенное капельное вливание озонированного раствора
  • Продолжительность сеанса составляет 15-20 минут.
  • По его окончании из русла вены извлекается игла, а на место введения накладывают повязку.


Записаться на процедуру можно по тел. +7(383) 284-00-48

Вернуться к списку
 

Новости клиники Европа
1 марта 2021
Подарочные наборы к 8 Марта

Дарить красивые подарки женщинам всех возрастов на 8 марта – лучшая традиция весны! Если вы еще не определились с подарками для любимых женщин - предлагаем несколько готовых идей!


24 февраля 2021
Вакцинация от клещевого энцефалита

Март — лучшее время позаботиться о защите от клещевого энцефалита.


15 февраля 2021
Лечение геморроя лазером за один приём

Вылечить геморрой теперь возможно за 1 визит к врачу. Лазерная геморроидопластика - это современный и щадящий метод лечения геморроидальных узлов.


25 января 2021
Кому нужна реабилитация после COVID-19?

В начале пандемии считалось, что коронавирус поражает только органы дыхания - носоглотку, бронхи, лёгкие. Однако за последние несколько месяцев выяснилось, что вирус затрагивает и все остальные жизненно важные органы - сердце, сосуды, мозг, кишечник, почки и т.д.

 

Задать вопрос в клинику "Европа"