• г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 232
  • +7 (383) 284-00-48
  • Запись на приём

ТОП-5 процедур весны

15 февраля 2019

Долгие месяцы зимы не могли не оставить свой отпечаток на красоте кожи лица. Низкая температура, осадки, холодный воздух не самым благоприятным образом отражаются на состоянии кожного покрова. Но долгожданная весна не за горами, а это значит, что наступает лучшее время для того, чтобы привести себя в порядок и встретить теплое время года с обновленной, сияющей и здоровой кожей. Специалисты нашей клиники составили рейтинг косметологических процедур, которые лучше всего делать именно весной. Надеемся, это поможет вам подобрать для себя самые оптимальные процедуры для полного преображения.

ТОП-5 косметологических процедур весны:

1. Очищение кожи. В течение зимы в коже накапливается много шлаков, продуктов работы сальных желез, а верхний слой застилается «мертвыми» клетками. Все это препятствует нормальному дыханию кожи и поступлению питательных веществ. В результате она выглядит тусклой и усталой. Избавить кожу от всех этих неприятных проблем помогают такие процедуры, как чистка лица или пилинг.

Существует несколько видов чистки лица: механическая, ультразвуковая и комбинированная. Тот или иной вариант подбирается косметологом в индивидуальном порядке.

Пилинги применяются для отшелушивания кожи, в результате чего она обновляется и попутно решается много других проблем. Вопреки распространенному мнению о том, что пилинги делают только в осенне-зимний период, некоторые кислоты можно безопасно использовать круглый год. Так миндальные и молочные пилинги эффективно справляются со своей задачей даже в период активного солнца.

2. Питание кожи. После зимы кожа остро нуждается в питании, поскольку ветер и перепады температур очень высушивают ее. Оперативно справиться с этими проблемами помогут такие процедуры:

- Мезотерапия. С помощью специальных препаратов кожный покров лица, шеи и зоны декольте насыщается коктейлем полезных веществ. Процедура глубоко увлажняет, разглаживает морщины и значительно улучшает состояние кожи как снаружи, так и внутри;

- Биоревитализация. Эта процедура предполагает введение в глубокие слои кожи препаратов на основе гиалуроновой кислоты. В результате восполняется гидрорезерв кожи, заметно повышается ее тонус и выравнивается цвет;

- Плазмолифтинг. Процедура представляет собой введение в кожный покров микроинъекций на основе плазмы, взятой из крови самого клиента. Полученная из вены кровь помещается в специальный аппарат, который разделяет ее на фракции (тромбоциты и эритроциты). Плазмолифтинг показывает высокую эффективность в устранении сухости, дряблости, пигментации, расширенных пор, различных воспалений, тусклого цвета и т.д.

3.Выравнивание тона лица с помощью фотонасадки MaxGна лазере Palomar.Современный лазерPalomar гарантирует безопасное, эффективное и безболезненное выполнение процедуры по устранению пигментации и сосудистых сеточек на лице. После выравнивания тона кожа будет выглядеть намного моложе и здоровее.

4. Омоложение лица, борьба с гравитационным птозом– процедура «Термолифтинг». Выполняется с помощью аппарата Palomar. Благодаря своей высокой эффективности данную процедуру глубокого инфракрасного лифтинго можно назвать достойной альтернативой хирургическим подтяжкам. Воздействие лазера запускает природный процесс выработки коллагена и эластина. Таким образом происходит естественная регенерация дермы, восстановление тугора кожи, омоложение и подтяжка. Применять данную процедуру можно как на лице, так и на теле.

5. Лазерная эпиляция. Palomar Vectus - это мощнейший диодный лазер последнего поколения с системой контактного сапфирового охлаждения кожного покрова. Благодаря своим уникальным свойствам лазер гарантирует практически безболезненное и при этом безопасное удаление волос на любых участках, в том числе на самых чувствительных. Процедура эпиляции занимает всего несколько минут. Но для получения желаемого эффекта понадобится пройти несколько таких процедур.     

Откройте для себя новые возможности современной косметологии! Специалисты Клиники «Европа» помогут сохранить вашу красоту, молодость и здоровье не только весной, но и в любое время года.

 

Вернуться к списку
 

Новости клиники Европа
1 июля 2019
Теперь оплатить услуги клиники можно в рассрочку

Клиника "Европа" предлагает воспользоваться услугой рассрочки оплаты медицинских услуг сроком до 6 месяцев.


1 июля 2019
Когда обратиться к врачу-гинекологу?

Найти своего врача-гинеколога — важно для каждой женщины. Хорошего специалиста в данном случае характеризует не только профессионализм и опыт работы, но и корректное, внимательное отношение к пациентке и комплексный подход к решению вопросов женского здоровья.


10 июня 2019
Вспышка менингококковой инфекции

Вспышка менингококковой инфекции не страшна - нужно поставить всего 1 прививку!


20 мая 2019
ImmunoHealth™ – диагностика скрытой пищевой непереносимости

Теперь пройти тест на диагностику скрытой пищевой непереносимости по методу ImmunoHealth™ можно в клинике ЕВРОПА.


6 мая 2019
Как проводится дезинфекция шлангов ФГС?

Для обработки эндоскопических шлангов после каждого обследования в клинике Европа применяется автоматическая моющая машина MERIT 9000 DELUX. ⠀
Все детали фиброгастроскопа, контактирующие с организмом пациента, проходят дезинфекцию высокого уровня в автоматическом режиме.

 

Задать вопрос в клинику "Европа"