• г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 232
  • +7 (383) 284-00-48
  • Запись на приём

Топ-5 процедур для лица осенью

28 сентября 2018

Смена сезонов — стресс как для нас , так и для нашей кожи лица. Сухой воздух, ветер, изменчивая солнечная активность и прочие капризы погоды сказываются на ее состоянии не лучшим образом. Если не подготовиться заранее, то грустить придется не только из-за серости за окном, но и из-за шелушения, раздражения, высыпаний и других нежелательных явлений на лице.

Итак, включаем осенний бьюти-режим!

1. Очищение - советуем перейти на кремовые очищающие средства, которые не пенятся, они поддерживают естественный жировой баланс кожи. Хорошо, если средства содержат ретинол.

2. Пилинг и чистка лица - отлично справляются с проблемой неравномерно уходящего с кожи загара и пигментации после летнего солнца.

3. Увлажнение - при наступлении первых осенних холодов замените легкий увлажняющий крем на более жирный аналог. Также рекомендуем отказаться от масок с глиной в составе, а вместо них выбирать увлажняющие — с гиалуроновой кислотой и керамидами.

4. Биоревитализация / Мезотерапия - основное преимущество в том, что стимулируется работа клеток. Эффект: в зависимости от компонентов инъекции расслабляют кожу, разглаживают морщины, укрепляют сосудистую сетку, удаляют мелкие пятна и выровнять рельеф кожи.

5. Термолифтинг - формирует четкий овал лица и стимулирует выработку коллагена в коже. Осень – самый подходящий сезон для этой процедуры. Процедуры термолифтинга можно выполнять как поддерживающие, так и курсом. Эффект: молодая, упругая кожа.

Все перечисленные процедуры можно сделать в нашей Клинике. Запишитесь на бесплатную консультацию к наши косметологам прямо сейчас по тел. +7 (383) 284-00-48 и получите индивидуальную схему процедур исходя из особенностей вашей кожи!

Косметолог - дерматолог Дария Коровкина
Косметолог - дерматолог Юлия Пермякова

Вернуться к списку
 

Новости клиники Европа
1 марта 2021
Подарочные наборы к 8 Марта

Дарить красивые подарки женщинам всех возрастов на 8 марта – лучшая традиция весны! Если вы еще не определились с подарками для любимых женщин - предлагаем несколько готовых идей!


24 февраля 2021
Вакцинация от клещевого энцефалита

Март — лучшее время позаботиться о защите от клещевого энцефалита.


15 февраля 2021
Лечение геморроя лазером за один приём

Вылечить геморрой теперь возможно за 1 визит к врачу. Лазерная геморроидопластика - это современный и щадящий метод лечения геморроидальных узлов.


5 февраля 2021
Внутривенное введение озонированного раствора

Внутривенный сеанс озонотерапии отличается простотой, а благодаря быстродействию, инъекции озона в вену имеют высокую эффективность в лечения многих болезненных состояний.


25 января 2021
Кому нужна реабилитация после COVID-19?

В начале пандемии считалось, что коронавирус поражает только органы дыхания - носоглотку, бронхи, лёгкие. Однако за последние несколько месяцев выяснилось, что вирус затрагивает и все остальные жизненно важные органы - сердце, сосуды, мозг, кишечник, почки и т.д.

 

Задать вопрос в клинику "Европа"