• г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 232
  • +7 (383) 284-00-48
  • Запись на приём

CURAPROX средства для домашнего использования

11 января 2021

Под брендом Curaprox выпускается широкая линейка средств по уходу за полостью рта для всех возрастов.

Отдельного внимания заслуживают зубные щетки, которые уже завоевали доверие и любовь многочисленных покупателей по всему миру. Их отличают ультратонкие запатентованные щетинки CUREN®, изготавливаемые из полиэстра. Этот материал обладает минимальным водопоглощением, что обеспечивает безопасное очищение и сохранение упругости щетины в течение всего срока эксплуатации.

Большой выбор продукции CURAPROX для домашнего использования представлен в нашей клинике. Вся продукция отвечает высоким стандартам качества и нацелена на поддержание идеальной гигиены полости рта в домашних условиях.

Приобрести зубные пасты и щетки CURAPROX, ирригаторы и другие товары для ухода за полостью рта можно в нашем интернет магазине с доставкой по удобному для вас адресу.

Вернуться к списку
 

Новости клиники Европа
1 марта 2021
Подарочные наборы к 8 Марта

Дарить красивые подарки женщинам всех возрастов на 8 марта – лучшая традиция весны! Если вы еще не определились с подарками для любимых женщин - предлагаем несколько готовых идей!


24 февраля 2021
Вакцинация от клещевого энцефалита

Март — лучшее время позаботиться о защите от клещевого энцефалита.


15 февраля 2021
Лечение геморроя лазером за один приём

Вылечить геморрой теперь возможно за 1 визит к врачу. Лазерная геморроидопластика - это современный и щадящий метод лечения геморроидальных узлов.


5 февраля 2021
Внутривенное введение озонированного раствора

Внутривенный сеанс озонотерапии отличается простотой, а благодаря быстродействию, инъекции озона в вену имеют высокую эффективность в лечения многих болезненных состояний.


25 января 2021
Кому нужна реабилитация после COVID-19?

В начале пандемии считалось, что коронавирус поражает только органы дыхания - носоглотку, бронхи, лёгкие. Однако за последние несколько месяцев выяснилось, что вирус затрагивает и все остальные жизненно важные органы - сердце, сосуды, мозг, кишечник, почки и т.д.

 

Задать вопрос в клинику "Европа"