;
  • г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 232
  • +7 (383) 284-00-48
  • Запись на приём

Украшение зубов: скайсы и стразы Swarovski

15 марта 2018

Cкайсы – маленькие накладные ювелирные украшения, предназначенные специально для декорации зубов. Они изготавливают из различных материалов – сплавов благородных металлов, синтетических бриллиантов, хрустальных кристаллов Swarovski. 

Как установить скайсы?

  • Безопасная и надежная установка скайсов на зубы проводится в условиях стоматологической клиники;
  • По времени это требует около 15 минут;
  • Иногда перед установкой требуется отбеливание зубов;
  • Скайс устанавливается на протравленную эмаль при помощи стоматологического композита и бондинга световой полимеризации;По окончании процедуры полируется окружающая скайс зубная поверхность.

 Для Вашей сияющей улыбки мы подобрали самые красивые и популярные расцветки скайсов Swarovski: белый; розовый; голубой; лиловый.

 

Стоимость установки скайсов Swarovski по акции 690 руб вместо 2300 руб.
Акция действительна до 30.06.2018

Вернуться к списку
 

Новости
19 ноября 2018
Акция "Черная пятница"

Черная пятница - уже ставшая традиционной в России предновогодняя распродажа, во время которой можно сделать выгодные покупки с очень приятными скидками.


29 октября 2018
Клиника ЕВРОПА вошла в "ТОП-200 Сибири"

Клиника ЕВРОПА вошла в ТОП-200 лучших предприятий Сибири по версии журнала "Самый Сок". 24 октября прошла торжественная церемония премии приуроченная к 14-летию глянцевого журнала.


22 октября 2018
Почему важно беречь и своевременно лечить молочные зубы?

Советы детского врача-стоматолога


15 октября 2018
Детский стоматолог: лечение молочных зубов у детей

В нашей клиники начался прием детского стоматолога Екатерины Игоревны Пилюшиной, врача высшей квалификации и с многолетним опытом работы.


28 сентября 2018
Топ-5 процедур для лица осенью

Смена сезонов — стресс как для нас , так и для нашей кожи лица. Сухой воздух, ветер, изменчивая солнечная активность и прочие капризы погоды сказываются на ее состоянии не лучшим образом. Если не подготовиться заранее, то грустить придется не только из-за серости за окном, но и из-за шелушения, раздражения, высыпаний и других нежелательных явлений на лице.

 

Задать вопрос