• г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 232
  • +7 (383) 284-00-48
  • Запись на приём

Мезоинжектор: пистолет для мезотерапии и плазмолифтинга

20 июля 2017
Вчера в рамках программы повышения квалификации косметологов прошёл очередной практический семинар по применению Мезоинжектора U225 для процедур плазмолифтинга и мезотерапии. 
 
Косметологи Клиники для данных процедур уже давно используют мезоинжектор U225 (Франция), который является наиболее продвинутым среди дермальных инжекторов, существующих на косметологическом рынке на сегодняшний день. Его эффективность и безопасность полностью протестированы и подтверждены результатами научных и клинических исследований. 
 
Мезоинжектор в 3 раза эффективнее традиционных методов инъекций. Использование этого прибора несет много неоспоримых преимуществ для клиента – это, в первую очередь, уменьшение болевых ощущений, поскольку болевые рецепторы не успевают среагировать на столь частый и быстрый поток импульсов от иглы - инструмент производит от 35 до 400 микроинъекций в минуту. 
 
Во–вторых, стимулирующий эффект возрастает в десятки раз, что незамедлительно сказывается на повышении эффективности и быстроте достижения поставленной цели от курса мезотерапии. Трудно себе представить, что за 45-минутный сеанс мезотерапии врач способен вручную выполнить такое количество инъекций, какое под силу автоматическому устройству. Наиболее удачным является применение мезоинжектора для процедур по телу и волосистой части головы, где чем больше инъекций – тем выше результат! 
 
В -третьих, иглы проникают в кожу строго перпендикулярно на указанную глубину, что исключает возможность царапин и микроразрывов кожи. 
Вернуться к списку
 

Новости клиники Европа
1 марта 2021
Подарочные наборы к 8 Марта

Дарить красивые подарки женщинам всех возрастов на 8 марта – лучшая традиция весны! Если вы еще не определились с подарками для любимых женщин - предлагаем несколько готовых идей!


24 февраля 2021
Вакцинация от клещевого энцефалита

Март — лучшее время позаботиться о защите от клещевого энцефалита.


15 февраля 2021
Лечение геморроя лазером за один приём

Вылечить геморрой теперь возможно за 1 визит к врачу. Лазерная геморроидопластика - это современный и щадящий метод лечения геморроидальных узлов.


5 февраля 2021
Внутривенное введение озонированного раствора

Внутривенный сеанс озонотерапии отличается простотой, а благодаря быстродействию, инъекции озона в вену имеют высокую эффективность в лечения многих болезненных состояний.


25 января 2021
Кому нужна реабилитация после COVID-19?

В начале пандемии считалось, что коронавирус поражает только органы дыхания - носоглотку, бронхи, лёгкие. Однако за последние несколько месяцев выяснилось, что вирус затрагивает и все остальные жизненно важные органы - сердце, сосуды, мозг, кишечник, почки и т.д.

 

Задать вопрос в клинику "Европа"