+7 (383) 284-00-48
Запись на приём

Лечение на аппарате ТОНЗИЛЛОР

28 ноября 2018

"Тонзиллор" - эффективный метод консервативного лечения хронического тонзиллита.

Консервативная терапия с помощью аппарата Тонзоллор эффективна при ангине, хроническом тонзиллите, фарингите, рините, синусите, аденоидите, отите.

После прохождения курса лечения на аппарате «Тонзиллор» миндалины уменьшаются в размере, исчезает дискомфорт в горле, значительно сокращается число обострений хронического тонзиллита, удлиняется срок ремиссии. Повторять курсы лечения лучше 2 раза в год.

В клинике Европа вы можете обследоваться у врача-оториноларинголога и пройти курс лечения на аппарате «Тонзиллор». 

Запись по тел. +7 (383) 284-00-48 или на сайте

Вернуться к списку
 

Новости клиники Европа
1 июня 2021
Режим работы клиники

Коллектив медицинской клиники ЕВРОПА поздравляет Всех с наступающим праздником - ДНЕМ РОССИИ.


21 мая 2021
Как часто можно делать УЗИ?

Профилактика — несомненный залог Вашего здоровья! Многие медицинские процедуры, среди которых есть и УЗИ, смогут выявить заболевания на ранних стадиях.


30 апреля 2021
Куда сдать клеща на анализ?

Уже сейчас большинство людей выезжают на природу, что, несомненно, приносит не только удовольствие, но и нежелательный страх перед энцефалитными клещами.


5 апреля 2021
Ваше здоровье начинается с полости рта!

Бактериальный налет очень быстро накапливается в зоне десневой борозды вокруг каждого зуба. Есть регулярно и правильно его не убирать, то потом приходится решать проблемы здоровья не только зубов, но и всего организма.


31 марта 2021
Что лечит детский проктолог?

Довольно часто у детей встречаются проблемы с кишечником, они обусловлены анатомическими особенностями желудочно-кишечного тракта в каждом возрасте, режимом питания, образом жизни, а также могут иметь врожденный характер. Такие заболевания могут перерасти в хронический процесс, сопровождающийся неприятными симптомами, и оказывать негативное влияние на весь организм в целом. Для профилактики и лечения заболеваний кишечника следует обратиться к врачу — детскому проктологу.

 

Задать вопрос в клинику "Европа"