+7 (383) 284-00-48
Запись на приём

Кому нужна реабилитация после COVID-19?

превью картинки

25 января 2021

Кому нужна реабилитация после COVID-19?

Согласно методическим рекомендациям ВОЗ, утвержденными Минздравом РФ, реабилитация нужна каждому переболевшему. Это особенно важно для тех, кто перенёс заболевание в среднетяжелой или тяжелой формах, ведь благодаря ей человек может без последствий вернуться к привычной жизни после перенесенной болезни.

Что даст реабилитация после COVID-19 в клинике «Европа"?

Человек сможет:

  • полноценно дышать,
  • хорошо переносить физические нагрузки,
  • восстановить здоровый сон,
  • избавиться от болей.

Для того, чтобы понять, какие органы повредил вирус, вам необходимо прийти  на прием к врачу-терапевту, который после тщательного изучения медицинских документов,  выписок из больницы и осмотра рекомендует одну из трех программ реабилитации в зависимости от состояния

Записывайтесь на прием к нашим врачам-терапевтам Андриевской М.А. или Нигматулиной Л.Ш. Они подберут вам программу реабилитации, в зависимости от состояния вашего здоровья.

Вернуться к списку
 

Новости клиники Европа
20 декабря 2021
Режим работы клиники в праздничные дни

Уважаемые пациенты! При планировании своего визита в Клинику "Европа", обратите внимание на режим работы в праздничные дни.


1 декабря 2021
Сдать тест на антитела к короновирусу

В нашей клинике можно сдать тест на наличие антител к короновирусу. Это исследование показывает иммунный ответ организма на инфекцию, вызванную вирусом (но не обнаруживают сам вирус).


30 сентября 2021
Почему важно беречь и своевременно лечить молочные зубы?

Советы детского врача-стоматолога


6 сентября 2021
Лечение на аппарате ТОНЗИЛЛОР

"Тонзиллор" - эффективный метод консервативного лечения хронического тонзиллита.


16 августа 2021
Когда обратиться к врачу-гинекологу?

Найти своего врача-гинеколога — важно для каждой женщины. Хорошего специалиста в данном случае характеризует не только профессионализм и опыт работы, но и корректное, внимательное отношение к пациентке и комплексный подход к решению вопросов женского здоровья.

 

Задать вопрос в клинику "Европа"