• г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 232
  • +7 (383) 284-00-48
  • Запись на приём

Кому нужна реабилитация после COVID-19?

25 января 2021

Кому нужна реабилитация после COVID-19?

Согласно методическим рекомендациям ВОЗ, утвержденными Минздравом РФ, реабилитация нужна каждому переболевшему. Это особенно важно для тех, кто перенёс заболевание в среднетяжелой или тяжелой формах, ведь благодаря ей человек может без последствий вернуться к привычной жизни после перенесенной болезни.

Что даст реабилитация после COVID-19 в клинике «Европа"?

Человек сможет:

  • полноценно дышать,
  • хорошо переносить физические нагрузки,
  • восстановить здоровый сон,
  • избавиться от болей.

Для того, чтобы понять, какие органы повредил вирус, вам необходимо прийти  на прием к врачу-терапевту, который после тщательного изучения медицинских документов,  выписок из больницы и осмотра рекомендует одну из трех программ реабилитации в зависимости от состояния

Записывайтесь на прием к нашим врачам-терапевтам Андриевской М.А. или Нигматулиной Л.Ш. Они подберут вам программу реабилитации, в зависимости от состояния вашего здоровья.

Вернуться к списку
 

Новости клиники Европа
1 марта 2021
Подарочные наборы к 8 Марта

Дарить красивые подарки женщинам всех возрастов на 8 марта – лучшая традиция весны! Если вы еще не определились с подарками для любимых женщин - предлагаем несколько готовых идей!


24 февраля 2021
Вакцинация от клещевого энцефалита

Март — лучшее время позаботиться о защите от клещевого энцефалита.


15 февраля 2021
Лечение геморроя лазером за один приём

Вылечить геморрой теперь возможно за 1 визит к врачу. Лазерная геморроидопластика - это современный и щадящий метод лечения геморроидальных узлов.


5 февраля 2021
Внутривенное введение озонированного раствора

Внутривенный сеанс озонотерапии отличается простотой, а благодаря быстродействию, инъекции озона в вену имеют высокую эффективность в лечения многих болезненных состояний.


 

Задать вопрос в клинику "Европа"