• г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 232
  • +7 (383) 284-00-48
  • Запись на приём

ImmunoHealth™ – диагностика скрытой пищевой непереносимости

20 мая 2019

Метод ImmunoHealth™ – запатентованный метод диагностики скрытой пищевой непереносимости по уровню IgG в крови - BloodScan™ Test на 111 продуктов питания. Анализ позволяет установить - как иммунная система конкретного человека реагирует на различные продукты питания. На основании результата анализа формируется индивидуальная элиминационная диета, исключающая определенные продукты питания.

Программа «ImmunoHealth™» – это система восстановления здоровья путем коррекции важнейшей жизнеообразующей функции организма - питания. Это современный, научно-обоснованный, индивидуальный подход к каждому пациенту, с учётом уникальности его иммунной и пищеварительной систем.

  • Это освобождение рациона питания от ряда продуктов, вызывающих негативные реакции и избыточную перегрузку иммунной системы.
  • Это соблюдение физиологических принципов совместимости пищевых продуктов и ряда общих правил, способствующих эффективному пищеварению.
  • Это совместная с пациентом работа над привычками и ложными стереотипами в питании, основанная на персональных рекомендациях и постоянной поддержке.
  • Это постепенный переход от более жестких ограничений первых недель к более гибким ограничениям в дальнейшем, до появления внутренней потребности и умения всегда придерживаться только своего, самого оптимального курса в питании.
  • Это новое отношение к себе, это переход к новому образу жизни и новому качеству жизни.

Записаться на тестирования по программе «ImmunoHealth™» можно по тел. +7 (383) 284-00-48

Вернуться к списку
 

Новости клиники Европа
1 июля 2019
Теперь оплатить услуги клиники можно в рассрочку

Клиника "Европа" предлагает воспользоваться услугой рассрочки оплаты медицинских услуг сроком до 6 месяцев.


1 июля 2019
Когда обратиться к врачу-гинекологу?

Найти своего врача-гинеколога — важно для каждой женщины. Хорошего специалиста в данном случае характеризует не только профессионализм и опыт работы, но и корректное, внимательное отношение к пациентке и комплексный подход к решению вопросов женского здоровья.


10 июня 2019
Вспышка менингококковой инфекции

Вспышка менингококковой инфекции не страшна - нужно поставить всего 1 прививку!


6 мая 2019
Как проводится дезинфекция шлангов ФГС?

Для обработки эндоскопических шлангов после каждого обследования в клинике Европа применяется автоматическая моющая машина MERIT 9000 DELUX. ⠀
Все детали фиброгастроскопа, контактирующие с организмом пациента, проходят дезинфекцию высокого уровня в автоматическом режиме.

 

Задать вопрос в клинику "Европа"